沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 汽车 > 汽车导购 > 正文

日产又出丑闻,车主说了实话,网友:被骗了这么多年,良心何在?
2019-04-11 12:46:18   来源:   评论: 点击:

又一“黑心车”被曝光,车主直言说:开的不是车,是“心惊胆战”

日产又出丑闻,车主说了实话,网友:被骗了这么多年,良心何在?

在国内汽车市场中,虽然德系车无比的傲娇,但是,日系车凭借着自己皮薄馅大,省油的优势,也是拥有一方自己的天地。尤其是本田引以为傲的地球梦发动机,更是为日系车的强大提供了强大的支撑力。不过在去年爆发的机油门事件之后,本田恐怕再也无法骄傲了。而且在今年三月份最新出炉的投而且在今年3月份最新出炉的投诉质量投诉榜单中。一向沉稳老实的东风日产?#23588;话?#19978;有名,这让不少网友表示惊讶不已,直言说,把我们骗了这么多年,良心何在?

其实东风日产被投诉的车型,是被国人称为家用神车的奇骏。因为有着非凡的动力和优越的舒适感,一直是SUV中的热销宠儿,但是很多车主却抱怨说自己买的不是神车,是一辆毛病众多的坏车。甚至有的车主直接说。要是不想在中国混,就赶紧滚。究竟是怎么回事呢?我们还是听听车主是怎么说的吧。

冒黑烟

车主王先生说自己的19款奇骏开了,还没有一年的时间,但是呢,每天早晨热车的时候排气管都会冒出一股股黑烟。一开始没有在意,但是?#20013;?#20102;一个星期左右。也问了周边的奇骏车友,都出现了同样的问题,但是去了4s店之后,维修师傅却告诉我说,这是正常现象,多开开就好了。真是无语了,都已经冒黑烟了,这样的车还怎么能安全上路呢?真是白白辜负了国人对你们的信任,还是早点滚出中国吧!

方向盘抖动

车主朱先生说自己的奇骏在一次高速正常行驶中,突然方向盘就自己抖动了起来,像是喝醉了酒的醉汉一样,左右摇摆根本就控制不住,大概?#20013;?#20102;有半个小时左?#20063;?#20572;止了,后来去了4s店之后进行了检查,才知道方向盘出现了?#25910;希?#21487;我的车开了还没有一年,不是说日系车的质量很扎实吗?难道我买的是一辆假车?真是感觉自己开的不是车,是心惊胆战。

异响

车主贾先生说,自己的奇骏现在都不敢开了,因为每次启动之后,车内就会上演一场大合唱,首先是从方向盘里传出来,嗡?#35828;?#22768;音,接着中控台就开启了伴奏的模式,紧接着天窗也在滋滋作响,甚?#36742;?#36830;座椅也帮着打伴奏,感觉感觉自己买来的不是车,是买了一场演唱会,而?#19968;?#26159;一场充满噪音的演唱会,是万万没有想到,日系车的质量居然比国产车还要差,真是扎心了。

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/auto/dg/16745.html
下一篇:/auto/dg/16747.html

我来说?#39556;?/strong>已有0条评论

沙滩排球比分