沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 健康 > 健康播报 > 正文

很有营养的3种食物,值得天天吃一些,美容养颜、滋补身体
2019-04-13 12:58:30   来源:   评论: 点击:

很有营养的3种食物,值得天天吃一些,美容养颜、滋补身体

1、杨梅

杨梅对人类的免疫系统有明显调节作用,它含有丰富的维生素c和维生素e这些维生素被人体吸收以后,能增强人体免疫功能,而且能促进免疫细胞再生,可以让人体自身抗病能力明显增强,对维持人体正常健康有很大好处。

2、龙须菜

龙须菜中含有丰富的微量元素铁,能提高人体造血能力,能补益气血养阴生津,平时人?#24378;?#20197;吃一些龙须菜能缓解气血亏虚,能促进人体恢复,也能减少心悸气短和心慌等不良症状发生?#24908;?#24615;常吃龙须菜,排出体内湿气,杀菌抑菌,远离妇科炎症,暖和子宫。

3、土豆

土豆中有一些天然的淀粉酶类,这种物质可以分解食物中的淀粉和脂肪,让它们转化成容易被人体吸收的成分,能让吃下去的食物得到充分的吸收,平时适量食用,能减少营养不良的出现。

E街风时尚网 五月天娱乐网 美丽女性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/health/bb/16848.html
下一篇:/health/bb/16850.html

我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分