沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 科技 > 数码 > 正文

腾讯回应多闪弹窗消息,“头腾”大战再次升级?
2019-03-20 10:23:01   来源:   评论: 点击:

早在之前,多闪发布的时候,腾讯与头条就接下来梁子,这次因为一些事情,掀起了第二次的相互对策。多闪的一条弹窗,腾讯很生气,一块来看看究竟是怎么回事吧。

 

 

3月19日,字节跳动旗下视频社交App多闪向用户发送弹窗,称“根据腾讯公司强烈要求,用户在微信/QQ上的账户信息,包括头像、昵称的权益属于腾讯公司,如果您多闪的头像昵称与微信/QQ一致,需要修改在多闪或微信/QQ上的头像昵称。如果昵称是真名,我们觉得可以保留。”

 

 

对此,腾讯回应称,纯属偷换概念的无稽之谈。抖音违反诚信原则超范围和违规使用来源于微信/QQ的用户头像、昵?#39057;?#25968;据,并擅自将腾讯提供给抖音的微信/QQ账号授权登录服务提供给多闪使用。腾讯表示针对此不正当竞争以及侵犯用户合法权益的行为,已向法院提起诉讼并同时申请了行为禁令。

 

 

腾讯张军也对这事做了回应,这就是双方企业都要争夺用户,而纷纷给对手压力。

?#34892;?#24744;的查看,你怎么看待这次的这个事情呢?

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/it/digi/15729.html
下一篇:/it/digi/15731.html

我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分