沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 科技 > 数码 > 正文

VR消防安全模拟系统,宣传消防安全教育的有效途径
2019-03-20 10:22:44   来源:   评论: 点击:

为了告诉人们火场如何安全逃生,江西消防操碎了?#27169;?#25512;出京剧版消防公益大片,用火场逃生七字决,化解“敌将毒汁”,安全脱困。消防安全文化传播方式日渐新颖,但受教育者只通过眼镜看、耳朵听还是不够?#27169;?#36824;需要亲自实践,才能够达到消防安全教育宣传的目的。VR消防安全系统将VR技术应用于消防安全教育,能够带给体验者听觉、视觉、“触觉”的刺激,调动体验者全身的参与。

 

 

(新闻)

VR消防安全模拟系统包括VR家庭楼道逃生、VR家庭室内救援、VR厨房应急处理、、VR家庭隐患排查以及VR校园消防应急逃生五方面的模拟演练,涉及生活中可能遇到的每个消防安全问题,让体验者透过VR消防安全系统在不受任何危险的情况下完成消防安全模拟演练的学习,惠及到大人小孩,使我们的生活更安全。

 

 

(VR消防安全系统板块)

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/it/digi/15731.html
下一篇:/it/digi/15733.html

我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分