沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 科技 > 通信 > 正文

电子货币是以电子计算机技术和通信技术手段为基础的
2019-03-19 10:40:27   来源:   评论: 点击:

近年来,随着互联网商业化的发展,电子商务化的网上金融服务已经开始在世界?#27573;?#20869;开展。

网上金融服务包括了人们的各种需要内容,网上消费、家庭银行、个人理财、网上投资交易、网上保险等。这些金融服务的特点是通过电子货币在互联网上进行及时地电子支付与结算,以至人们可随时随地完成购物消费活动。网上支付的安全电子交易需要安全认证、数据加密、交易确认等控制。

 

 

电子货币是以金融电子化网络为基础,以商用电子化机具和各类交易卡为媒介,以电子计算机技术和通信技术为手段,以电子数据(二进制数据)形式存储在银行的计算机系?#25345;校?#24182;通过计算机网络系统以电子信息传递形式实?#33267;?#36890;和支付功能的货币。

这种货币没有物理形态,为持有者的金融信用。随着互联网的高速发展,这种支付办法越来越流行。

 

 

以电子计算机技术为依托,进行储存、支付和流通;可广泛应用于生产、交换、分配和消费领域;融储蓄、信贷和非现金结算等多种功能为一体;电子货币具有使用简便、安全、迅速、可靠的特征;现阶段电子货币的使用通常以银行卡(磁卡、智能卡)为媒体。

 

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹?#35748;?/a>

相关热词搜索:

上一篇:/it/telecom/15680.html
下一篇:/it/telecom/15682.html

我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分