沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 娱乐 > 电影前沿 > 正文

32岁释小龙背景曝光:少林十八大金刚之子,家产能买河南整条街
2019-04-04 11:52:02   来源:   评论: 点击:

说到娱乐圈“童星”出身的明星,大家可能会想起很多人,但是能红到现在的可不多,能叫啥名字的也就杨幂,张一山,杨紫,关晓彤这几个人吧,而其他人早已经销声匿迹,有的甚至退出了娱乐圈,而今天要说的这位可不是一般的童星,父亲是少林十八大金刚之一,而且家产能买下河南整条街。

作为曾经最红的童星,释小龙可是陪伴了一代?#35828;?#25104;长,直到现在很多80、90后还是把他当作偶像,从小就出身武术世家的他,2岁就被父亲送到了少林寺出家,而且拜在武术大师“释永信”门下,再加上他长得机灵可爱,随后便被著名导演朱延平发掘,凭借着《笑林小子》这部喜剧电影。

让他5岁就成为家喻户晓的童星,片?#20960;?#26159;不断,从《少年包青天》到《乌龙闯情关》再到《少年黄飞鸿》,他也是从出道火到了现在,这在童星中也是极少数的存在,而他之所以能有现在的成就,除了跟他精湛的演技有关以外,其实跟他强大的背景也有关,他的父亲就是大名鼎鼎的十八大金刚之一的陈同山,精通各种武术,而?#19968;?#26159;少林武协副主席,有一个这么厉害的爹,想不红都难啊。

自从长大后他也是热度不减,现在32岁已经成为圈内的一线明星,年收入更是达到了上千万,也算是娱乐圈中的佼佼者了,而他家也是名副其实的豪门,在河南各地都有自己的武术学院,他们家的家产能买下河南整条街,网友大呼:这才是低调的土豪啊,大家觉得呢?

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/net/dy/16448.html
下一篇:/net/dy/16450.html

我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分