沙滩排球比分|哪里有排球比分的直播|

首页 > 资讯 > 港澳台 > 正文

广州白云区政务服务中心设港澳台服务专窗
2019-04-03 10:44:52   来源:   评论: 点击:

近日,白云区政务服务中心设立了港澳台服务专窗,为该中心涉及港澳台113个政务服务事项提供优质贴心的服务。白云区的港澳台企业、人士到该中心办事将更加便利、快捷。

今年3月初,白云区政务服务中心试运行了港澳台服务专窗,并于3月12日正式设立,可为白云区的港澳台企业、人士提供政策咨询、业务咨询、审批协调等政务服务,以及对符合条件的企业提供“绿色通道”、“一站式”办理或代办服务等。

记者查看白云区政务服务中心港澳台政务服务事项目录发现,该专窗的服务内容涵盖个体工商户名称预先核准、外商投资有限责任公司设立登记等113个服务事项。

按照“不跑少跑,一次办好”工作思路,该中心港澳台服务专窗将主动为港澳台企业、人士提供方便、快捷的服务,及时受理、协调、解决港澳台企业、人士在政策咨询、行政审批等方面的疑难问题,统一做好综合协调、跟踪服务及信息反馈工作。同时,按照“提速办理、特事特办、超时?#35797;稹?#30097;难会商”的工作原则,对符合条件的港澳台企业、人士,提供“绿色通道”服务。

目前,可在该中心实体大厅服务窗口办理白云-南海通办事项33项、白云-三水通办事项38项。该中心还与广州市空港经济区管理委员会联合推开行政审批异地通办模式,下一步将继续扩展通办服务事项,可为港澳台企业、人士提供更便利的政务服务。

白云区政务服务数据管理局局长姚瑶表示,白云区将继续优化整合,创新机制,为港澳台企业、人士提供优质便捷的政务服务,推动港澳台企业、人士在白云区创新创业、办事便利化。

E街风时尚网 五月天娱乐网 ?#35272;?#22899;性网 红粉女性网 健康吧养生网 中国彩虹热线

相关热词搜索:

上一篇:/news/gat/16394.html
下一篇:/news/gat/16396.html

21.5K
我来说两句已有0条评论

沙滩排球比分